Забытое уже - гитарой звонкой
Дым - листвою, прежние слова.
И забытое уже - гитарой звонкой
В тишине ночного торжества
Мои дни заклубленные пылью,
Как портвейн, испитые до дна...
Где дожди - заплаканною былью
И растрёпана вчерашняя весна.
До которой, звонкою гитарой
Я тянусь в прокуренном бреду,
Как тогда, в тени беседки старой
Я до чувств в надушенном саду.
Свидетельство о публикации №121122503798