С гербом убитого царя
Мы в Думе держим коммунистов,
И бальзамируем вождя,
Что был врагом двуглавой птицы!
Их этих русских не понять,
И прав был видимо тут Тютчев,
От русских хочется бежать,
И этот выбор самый лучший!
Там должен был их царь лежать,
Но нет, там вождь — великий Ленин,
Его бы нужно закопать,
Под гимны русских всех Империй.
Но нет он всё таки герой,
Что дал добро стрелять в детишек,
И вот с советской мы звездой,
Смотрим на герб двуглавый, Миша!
2021-12-25
Свидетельство о публикации №121122503786