Прочти это!
скопируй и распространи дальше.
ПРИЗЫВ!. Очень срочно!
Народ всей России, народ Украины!
Над нами угроза войны!
Нам всем нужен мир и мы в этом едины,
Нам сжатые сроки даны!
Нам всем нужен мир и мы в этом едины,
Нам сжатые сроки даны!
25.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121122503780