Желаю здравия вам

Всех с Новым Годом! И желаю счастья,
Такого именно, какого ждёте только вы.
У каждого из нас есть личные желания,
И свои личные, и сокровенные мечты.

Пусть непременно они в жизни воплотятся,
И счастье множится, живёт, растёт, цветёт,
Чем больше будет его в повседневной жизни,
Тем больше радости в жизнь каждого придёт.

Ещё удачи каждому и каждому везения
Во всех больших и самых маленьких делах.
И веры в то, что в жизни всё преодолимо,
Страх только в нас, лишь в наших он умах.

Желаю здравия и вам, и вашим близким,
И в Новый Год широкой поступью войти.
Мечтать и думать только о хорошем,
Всё отслужившее, оставить позади.

Да, нелегко мечтать о чём-то о хорошем,
Когда в реальности всё больше черноты,
Но если думать о плохом, не будет лучше,
И не прибавится любви иль доброты.

Менять себя, свой образ мыслей надо,
Наметить чётко цели именно свои.
Всё просчитать, обдумать и решаться
На действия, что принесут плоды.

Хочу! Могу! Осилю! Преуспею!
Во благо всех дела вершить начну.
Добившись счастья в своей жизни,
Самой Вселенной, этим помогу.

21.12.2021 г


Рецензии