Смотрю на фото я твоё сейчас...

Смотрю на фото я твоё сейчас
Предательство во взгляде и в улыбке
Тебе я верил, в океанах глаз
Тонул тогда, но оказался в зыбких

Песках пустыни, помоги, прошу
Ты с поцелуем дай мне кислорода
Уходишь с ним? Конечно не держу
Да, мне важней лишь для тебя свобода

И ты ушла... Но боль в моей душе
Ты к сожалению не взяла с собою
Ты счастлива? Забыла ты уже
Как ты звала меня своей любовью?


Рецензии