Не открывайте душу

Не  открывайте  душу
     Ни  врагу,  ни  другу.
Мы  ищем  понимания,
     А  всё  идет  по  кругу.
Слова  совсем  другие,
     Не  те,  что  мы  хотели.
Качаются  эмоции,
     Как  в  детстве  карусели.
Не  открывайте  душу,
     В  растоптанном  доверии.
Сейчас  весь  мир  разрушен
     Предательской  феерией.

29.11.21


Рецензии