Декабрь уж на пороге

Декабрь  уж  на  пороге.
Как  жаль,  что  снега  нет!
Возможно,  он  в  дороге
И  шлет  нам  всем  привет.
Опущены  ресницы
Берез,  что  на  поляне.
Связали  рукавицы
И  наготове  сани …
Только  время  мчится,
Перегоняя,  скачет.
Вот – вот  декабрь  случится …
Не  может  быть  иначе!

28.11.21


Рецензии