Крепкая мадам
Оно вдвойне меня стройнит.
Навешал мне лапши,как дуре.
Аж голова теперь трещит.
Пришла стучусь,не открываешь.
За дверью слышу твои вздохи.
Но ты еще меня узнаешь.
Со мною правда шутки плохи.
Я отомщу,не сомневайся.
Поверь,я крепкая мадам.
Пока есть силы развлекайся.
А после шанса я не дам.
Свидетельство о публикации №121122503691