И снова рождество
Звезда в небесной дали...
Забудь, мой друг проблемы и печали.
Иисус родился в мир.
И Радость на земле!
Небесный план
Исполнился вполне!
Будь счастлив! Веселись!
Наполни сердце светом!
Пусть будет Рождество тебе заветом.
Что наша жизнь?
Исчезнет, словно пар.
И вечен во Христе лишь Божий Дар.
Свидетельство о публикации №121122503680