Штурвал Времени

Штурвал, мостик, Время-Мечты!
Капитан, твой корабль на просторах Любви.
Паруса ставят ветрА, в натяг.
Время Ветром трепещет, в небо вздернутый стяг!

Ты ещё не проснулся, но в каюте лежишь,
Солнце яркое светит, чаек крики на бис!
Чуть в развалку, с биноклем вышел встретить рассвет,
Остров! Времени Остров! Ты махаешь - Привет!

Были Времени-стыки, острова и мечты.
За штурвалом Дозор, нёс во Времени ты!
Ленты - не с якорями, и бушлат по курсам,(обмундирование)
Твой голландец - Охотник! Пусть завидуют нам!




 Стих, о путешествии человека во Времени. Каждый несет Дозор во Времени, управляет путешествиями во Времени, и встречает Острова-Времени, стыки материков-Времени.
Иногда крики чаек, на берегу , напоминают о путешествиях во Времени, но ты продолжаешь прогуливаться по берегу, не замечая сигналов с кораблей Времени, голландцев!
 Дается объяснение путешествий кораблей во Времени - корабли голландцы, пропадание экипажа во Времени, свобода перемещений людей Во Времени.
 Многомерное пространство Времени.

 Люди - не знают свое НАЗНАЧЕНИЕ(у каждого свое) - забыли после рождения!?А задача Назначения человека - путешествие во Времени, и в многомерном пространстве, для получения ответов на вопросы, в ходе прошлых воплощений. По другому получить Ответы - невозможно, поскольку многообразие миров и форм жизни - так Велико, что только касанием в практике можно приблизится к пониманию себя и своего Духа во Вселенной.

 Многие путают Назначение человека с общим понятием - Значение!?!
 НЕТ!!!
 НАЗНАЧЕНИЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ И МЕНЯЕТСЯ ОТ ВОПЛОЩЕНИЯ К ВОПЛОЩЕНИЮ, ОТ ОДНОЙ ГАЛАКТИКИ К ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ!
 Все, что я пишу - нет в книгах, и не будет, поскольку забитость сознания людей велико и двухмерно. Я получаю информацию от Архивариусов, многомерной Вселенной.

 Не знание своего Назначения ведёт к ПУСТОТЕ жизни, и обману в ожиданиях от людей
 и себя перед судьбой.   


Рецензии