Есть только вечность у любви

Есть только Вечность, ты и я
Мурашки побежали по коже
И ничего не будет больше,
Есть только ты и только я
Рассветы есть и есть закаты .
Мы оба были виноваты .
Не разглядев любовь сперва .
Стучали мы,но не в те двери,
лишь отголоски в колыбели ,
в душе любовь и знай не зря.
Мы попадали в зазеркалье ,
в тумане ,в лабиринте дней.
Где был ты мой ,а я твоей.
Любовью ,чудом , светом
и среди тьмы ответом.


Рецензии