Мне бы хотелось иначе

Серая  дымка  затишья …
     Хочется  больше  молчать.
Часто,  порывисто  дышит
     Осень,  поставив  печать.
Пледом,  укрывши  под  вечер,
     Звезды  не  радуют  взгляд.
Плачут  ничейные  свечи …
     Хочется  в  лето  назад.
А  хочется  самую  малость,
     Милой  с  утра  переписки.
В  памяти  что-то  осталось …
     Только  ты  дальше  по  списку.
Дождик  за  окнами  плачет,
     В  лужах  стеклянная  муть.
Мне  бы  хотелось  иначе …
     Твоих  обнимашек  чуть-чуть.

26.11.21


Рецензии