Дубоватого времени, судьбы
Расцелован ненужными, бля
Ты, ведь, чем-то запала мне в душу
Осознать осталось. Для
Раскосых твоих междометий
Нет, ни слов, остановок в пути
За мгновения твоих столетий
Заплетаю косички. По сути
Баловала душонку свою
ЛЕТА. Какое уж, дело
Когда мысли поют. На краю...
Павлику......
Свидетельство о публикации №121122503613