Мысль

Выхватывая  мысль  из  тишины,
     Мы  часто  злимся  друг  на  друга.
А  знаете,  как  те  слова  важны,
     Что  с  добротой  идут  по  кругу.
Два  слова  и  готова  мысль,
     В  ней  быстро  разгорается  огонь.
Она  внезапно  поднимает  ввысь,
     Иль  опускает,  и  ее  не  тронь!
На  доброту  всегда  один  ответ,
     Что  неизбежно  в  сердце  рядом.
Он  остается  через  много  лет
     Лишь  с  положительным  зарядом.

24.11.21


Рецензии