Снеговик

Зимний день сияет долом.
В центре школьного двора
снежным монстром разнополым
восхитилась детвора.

Озиравшим крио-фавна,
невдомёк ещё: на кой
директрисий профиль явно
ловкой выведен рукой?
Кто так смел, что грымзу тролля,
в лепке смог достичь высот?..

Глаз лукавый щурит Оля,
смех эльфийский издаёт.


Рецензии