День Рождения новой минуты

Новый день рождает по минуте,
Прибавляя её к Светлости своей,
Подавая нам надежду будто
На исход из мира страха и теней.

Солнце, золотистее былого,
Не жалеет ярких красок и тепла,
Постепенно подаёт надежду снова,
Чтобы, наконец-то, радость расцвела.

Расцвела и заплодоносила
Снова от любви – избытка чувств души,
И людей всех счастьем одарила,
Уничтожив тяжкие грехи.

25.12.2021г.


Рецензии