Смерть это то, что бывает с другими

В теме бессмертия сказано много:
Вечная жизнь, цифровой переход.
Движемся прямо и без остановок
Вряд шаг за шагом, за месяцем год.

В подвиге малом и в стяге победы,
С каждою каплей пролИтой не зря
В каждой секунде, где был милосердным,
Как вопреки, так и благодаря

Чуду, удаче, попутному ветру,
В равном, неравном - ни шагу назад.
Важно найти и добыть в своих недрах
Блеск янтаря, густолиственный сад.

Только две даты и личное имя,
Как затухает в паденьи звезда.
Смерть — это то, что бывает с другими,
Мы остаёмся в сердцах навсегда.



«Смерть — это то, что бывает с другими." (И. Бродский.)


Рецензии
Красиво, немного грустно и от того ещё краше

Владимир Сергеевич Фомин   16.02.2022 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Творчество оно такое :)

Матюша Терех   29.03.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.