840. День Рождения

У нас сегодня День Рожденья!!!
Твой день по факту. У меня по жизни.
Давай же выпьем в день счастливый!
Сначала по одной, потом ещё нальём!
Повспоминаем, чем мы жили эти годы.
Плохое позабудем, а за хорошее – нальём!
Тебя ещё раз поздравляю!
Ведь светлый праздник! С Рождеством!!!
                25. 12. 2021 год


Рецензии