Новый день, утро, кофе...

Оставьте прошлому обиды, 
Чтоб стал подарком новый день:
И не сбивайте радость с ритма —  
Не надо тени на плетень!

Пусть будет ясная погода 
И в вашем доме, и в душе — 
Всегда — в любое время года, 
Назло прогнозам вообще. 

Пусть утром будет чашка кофе: 
Бодрящий вкус и аромат… 
На это время — чуть-чуть пофиг: 
Пить, не смотря на циферблат. 

У вас всегда должно быть время 
С утра на чашечку мечты… 
Отставьте в сторону проблемы — 
Не терпит кофе суеты. 

Спокойно, с чувством наслаждайтесь 
Прекрасным кофе, этим днём… 
И к прошлому — не возвращайтесь: 
Оно ушло… Какой толк в нём? 

Оставьте прошлому обиды, 
Пусть будет в радость каждый день...
И не сбивайте счастье с ритма —  
Не надо тени на плетень!
                     


Рецензии