День в детдоме
Там проживаю жизнь свою.
Вторым считаю его домом
И от души люблю я ребятню.
Утрами заправляются кроватки.
Затем занятия по плану провожу.
Указываю им на недостатки
Их если у ребят я нахожу.
Затем веду на горку погулять.
С горы катаемся, или на лыжах.
А летом посещаем речку,пруд
В лесу за белкой наблюдаем рыжей.
Им перед сном не забываю говорить
Хороших снов вам ребятишки.
Вам ещё многое творить
И в этом вам помогут книжки.
Свидетельство о публикации №121122503486