НебесаИземное

Каждый МИГ это суть

настоящего вдоха.....

с Ним!
один на один.....
ОН!!!есть Суть, Безконечность Истока.....

где для Взора Души....
Вера служит Опорой....
где Молчанья в Тиши...
зажигаЮТ на Небе

            из Созвездий
   
                      Узоры...


Рецензии