Мама

Мама,меня ведут на расстрел
конвой моих дел и ошибок.
Мама...Прости,если чего не успел
и помолись за меня напоследок.
Лицом стою у холодной стены
я так люблю тебя,мама,
и если не было моей вины
обещаю,всегда буду рядом.


11.03.18


Рецензии