Слова без осадка
Летели ей вслед.
Пустые надежды...
Пустые желания...
Как часто мы верим
Иль слышим слова,
Совсем не задумываясь
Над их содержанием.
Конечно отрадно,
Лаская коль слух,
Услышать приятное, нежное, сладкое.
Но мы забываем порою в тот миг -
Что это слова... Слова без осадка...
Слова без души -
Они слишком хрупки.
Слова лишь слова,
Правдивы - поступки!
Свидетельство о публикации №121122503474
Киселев Василий Иванович 26.12.2021 05:06 Заявить о нарушении
Виктория Быкова Вб 26.12.2021 15:26 Заявить о нарушении