Устаревшая топонимика
Эх, ни раздолья, ни простора!
Всё в автопробках встанет скоро.
Таков уж век, что год от года
Всё хуже участь пешехода.
И от «дорожных революций»
Уже нигде не протолкнуться.
Вот мирным людям наказанье!
Не город, а одно названье.
25 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121122503466