Высшее Я

   ***
Высшее Я способно
Нас от всего защитить,
Ибо, мы им подобны
Вышнему, против идти
Божией Мощи силы
Не было в мире и нет,
Растите, чтоб не остыло
Пламя, несущее Свет,
Истого Духотворчества,
Бесстрастной Любви и дерзания,
Сотрудники Вечного в Зодчестве -
Нет выше Доверия, звания,
Низриньте коросту самости,
Очистите высшее Я,
Наполните жизнь свою радостью,
Приемлите мир любя!
   ***


Рецензии