Той, что давно внутри

Под тихой благодатной гладью
в потоках вод души неспешной
с улыбкой детской, с женской статью
живет бесенок с игрой потешной

Его игривые улыбки
волнуют вдруг всю эту тишь
как искры из туманной зыбки
в которой та живет как мышь

За этим видимым затишьем
таится грозное цунами
страстей которых между нами
взрывает чувство меж полами

и дети все, с которыми она
всегда дружна и милосердна
как ангел чистый и душа
переполняют их грозой кромешной

она готова прогреметь
сметая все что ей мешает
но все ей как то не дозреть
сомненья все одолевают

в сомненьях этих толк ли есть?
и может есть, а есть ли толк от толку?
когда призыв внутри и весть
от чувств вот этих без умолку///


Рецензии