Ты моя вселенная

Подари мне гармонию в сердце.
Я в ночи загадаю желание,
Моего ты сердца владелица
Ты прекрасное мира создание.
Ты мой мир, ты моя награда.
Ты огромная супер вселенная.
В ней есть всё, мне другую не надо.
Ты родная моя, драгоценная.
Сколько лет в лабиринте бродил,
Среди тысяч дорог выбирая одну.
Но такую как ты всё же не находил.
В одиночестве ночью я выл на луну.
Я искал притягательный образ твой
На сияющем небе синем.
В каждой капле морской глубины.
И в песчинках бескрайней пустыни.
Видел бог все мытарства мои и скитания.
Согревала мне сердце надежда.
Я прошёл через все страдания.
Мир мой точно не будет прежним.
Я нашёл, что так долго искал.
Я увидел тебя посредине цветущего сада.
И вдруг понял: нужна мне лишь ты.
Ты любовь моя и моя ты отрада.


Рецензии