Вижу рожденье зари в горизонте
Жизни мечты растворились в сомненьях,
Слушать никто не желает душевно,
Только рассказ - монолог ежедневно...
Холод сковал и на сердце с морозом,
Пишутся руны с всегдашним вопросом:
Быть иль не быть там России в победе,
Знаки рассвета находят в ответе...
Вижу рожденье зари в горизонте,
В сумерках ночи наш мир на ремонте,
Тают снега и уходят под воду,
Догмы разрушены, видим дремоту...
Только эгрегор, где вера в почёте,
Нас поднимает, смотрите на взлёте...
Свидетельство о публикации №121122503418
и будет победа, праздник души, всё наладится!
Светлана Пожарская 2 12.12.2023 14:12 Заявить о нарушении