А я ищу любовь на стороне

А  я  ищу  любовь  на  стороне …
     Нет,  снова  вы  подумали  не  то!
Утех  хватает  мне  вполне,
     Я  вот  без  нежности  никто!
В  чужих  сердцах  ищу  тепла,
     Живя,  как  в  омуте  холодном.
А  хочется,  чтобы  внутри  текла
     Взаимная  любовь  души  голодной.
Опять  тоска  купается  в  вине
     На  станции  какой–то  придорожной.
А  я  ищу  любовь  на  стороне …
     На  ощупь,  познавая  осторожно.

22.11.21


Рецензии