С апогея!

/ По строкам Ольги Варлашовой: С апогея!
stihi.ru/2021/12/10/5530 /

   С небес стекают строчки... Лицо в тумане…  Любимый облик.
Только встретиться бы Высший разум привёл – увидеть любимого лик…
Начали б с апогея!...
Черновик:
   Был в разлуке... в мыслях всё обдумали: что и как?...
Душа план твоих действий хранит,
Копия: в сердце - поток желаний,
Высший разум свершится им велит…
   Вчера лил дождь целый день, сегодня снег ночью –
Перину настелил любви нашей непорочной...
Вчера лишь - медово целовались,
На прощанье - "до завтра!"…Потом по телефону общались -
Сердце не желало отпускать,
Пламя твоих объятий хотело ещё желать!
   Любимый мальчик мой
И только мой!
Отныне и навсегда! Ведь мы с тобой
Любили друг друга – до умопомрачения, чтобы жить!
И продолжаем любить!...
...Хочу рафаэлло, со вкусом поцелуев
И нежных объятий твоих,
Но в магазине сладостей не продают таких! –
Они всегда при тебе! Ты - Солнышко, Ты - счастье!
Тебя не ищу, рядом живёшь - в сердце глубОко...
Обожаю тебя, ЛЮ...
Без Тебя  так одиноко…
......................................
Только встретиться бы, высший разум привёл бы,
Начали бесконечно ЛЮБИТЬ бы... в любви - не одиноко…
__________________


С апогея!
Ольга Варлашова
stihi.ru/2021/12/10/5530
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

  С небес стекают
Строчки,... лицо в тумане
Только встретиться
Бы БОГ привёл, начали б
С апогея!... Черновик
Был в разлуке... в мыслях всё
Обдумали: что и как?...
Душа план твоих действий
Хранит, копия - в сердце.
...Вчера лил дождь целый день,
Сегодня снег перину
Настелил любви нашей
Непорочной,... вчера лишь
Медово целовались,
На прощанье, "до завтра!"
По телефону, сердце
Не желало отпускать
Пламя твоих объятий!
Любимый мальчик мой и
Только мой! Отныне и
Навсегда! Ведь мы с тобой
Любили друг друга до,
Умопомрачения,
И продолжаем любить!...
...Хочу рафаэлло, со
Вкусом поцелуев и
Нежных объятий твоих,
Но в магазине таких
Сладостей не продают!
Они всегда при тебе!
Ты - солнышко, ты - счастье!
Тебя не ищу, рядом
Живёшь - в сердце глубОко...
Обожаю тебя, ЛЮ!...
......................................
Только встретиться
Бы БОГ привёл, начали б...


Рецензии