Вьюга и метели

Вьюга и метели
Внезапно прилетели
Уже две недели
И два дня
Всё идёт одна "пурга"

Стало жить сложнее
Стало жить темнее
Хотя уже и двадцать первый век
А жизни нормальной
Всё так и нет...

24 декабря 2021г.


Рецензии