Новогоднее!

Заметает следы,
Заметает дорожки
К нам зима заглянула
Совсем не немножко.
Жжёт морозами,
Задувает ветрами.
Разноцветными,
Новогодними манит огнями.
А под елкой огромной
Сидит Дед Мороз
Вместе с внучкой Снегуркой
На пенечке примерз!
И в мешке у него-
Подарков не счесть:
И чего только нет,
И для всех всяко есть:
Для кого -то -тепла,
Для кого -то -любви.
Для другого - машина,
Цветочек- в степи.
Для кого- то моря-
Светлоокие дали!
А в песках -миражи,
Чтобы в миг не пропали.
Обнимашек- вагон,
Целовашек - пакеты,
Новогодние, сказочные
Мысли- приветы!
Раздает не за деньги,
Раздает просто так.
Чтоб на миг,
На минуту
Стал счастливым бедняк.
На минуту, на час
Отступили бы боли.
Чтобы сын для отца
Стал зовом по крови.
Чтоб тепла и добра
Стало больше на йоту.
Чтобы кто -то обрел
В этой жизни кого-то .
Пусть уйдут неприятности,
Горе, печали.
Бьют куранты двенадцать!!!!
Вы загадали?!

       25.12.2021


Рецензии
Какой замечательный дед Мороз, и какие хорошие подарки.
Правильно, Юлия, пусть все будут счастливы.
Спасибо Вам.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.01.2022 07:58     Заявить о нарушении
Александр, доброго утра, дня, жизни!!! Спасибо! Новый Год- всегда Сказка! И подарки.... Сказочные! Тепло от Вашего прочтенения!

Юлия Войниченко   22.01.2022 08:16   Заявить о нарушении