Слова

Слова рождают,новый судь мгновений
Нелепостетей и новых сновидений
Отчасти, то что было и  константой
Нелепость , окозалось страшной правдой
От кельи шаг, а там уж все равно
Мирится с миром или,все предрешено?
А правды, в кривде не найти
Уйти бы с миром, воплотить мечты!
Покаятся,не значит мысль свою найти!


Рецензии