Дивный снегопад. Скучающим по детству
Дивный снегопад,
Как в счастливом детстве
Много лет назад.
Замело дороги,
Видно лишь столбы,
Выросли на крышах
Шапки, как грибы.
Ель в саду у дома
Нежно снег укрыл,
Словно кто-то шубу
К празднику ей сшил.
В серебро оделись
Яблонька с дубком,
Их мороз украсил
Поутру тайком.
Озорно луч солнца
В снеге заиграл,
Иней, словно в сказке,
Золотистым стал.
Выпало со снегом
Счастье детворе,
Смех весёлый звонкий
Слышен во дворе!
Вспоминая детство,
Каждый снегу рад!
Принесла зима нам
Дивный снегопад!
Свидетельство о публикации №121122503368
Жму понравилось.
-
Михаил Д.
Михаил Депутатов 2 20.10.2022 07:16 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 20.10.2022 18:20 Заявить о нарушении