наш дом

Мы свой дом законопатим
так, что мышь не проскользнёт,
и себя обезопасим
ото всех мирских забот.

Нас никто не потревожит,
в душу нам не наплюёт,
просто-напросто не сможет,
близко к нам не подойдёт.


Рецензии