***

Какой будет конец ? Никто не знает.
Тело по разному страдает.
Нас до конца любовь оберегает,
Оберегает и прощает.

Грех - дьявольские сети,
Иисуса били наши плети.
И по сей день те плети нас ломают,
Они , они конец наш знают.

Весы показывают жизнь,смерть,
Нам это время надлежит болеть.
Нам это время надо защитить,
Для этого откройте души чтоб любить.

Какой будет конец,кто знает.
Хотелось чтобы жизнь над смертью
                победила,
Чтоб всем любовь глаза открыла,
Кто этого не понимает?
25.12.21.


Рецензии
Милая Рузанна, Жизнь в лице Иисуса Христа победила смерть!
И, если мы в Нём, то будем жить вечно! С Рождеством Христовым!
Благодати, радости и здоровья Вам!

Велисевич Надежда   26.12.2021 13:30     Заявить о нарушении