Кто тот Святый?

Энергия - дар Духа по сознанию.
Душа есть промежуток к испытанию,
Она отрезок состояния,
Когда материя облекается сознанием.

Что в человеке важно или свято?
Так это понимание не предвзятого.
Намешено в нем столько изначально,
Что бесконечен путь его игры с печалью.

Печалью, не печатью.
А кто уж запечатан,
Тот вырваться не сможет,
Не встав со Святым.

А кто тот Святый? Духовный знахарь?
Его и Богом называют в Дух ЗАнятым,
Он вездесущ, творит и жизнь и действо,
А смерть Его же призрачное свойство.

Имен не перечесть, Он дарит разум,
Тот принцип, что ломает все предсказы.
Его и не поймать коллайдером,
Он Сам является провайдером,

Кто создаёт картину мира,
Чтобы Сознание вскрыло Лиру.
Играет инструментами Души,
С которыми и мыслятся пути.

Реальность создавать
Его задача
И Святость людям открывать
И не иначе.

от 25.12.2021


Рецензии