царство небесное
Живым неизвестное --
Если о нём рассказать --
То туда могут все убежать .
Некому будет работать ,
Власть кормить ,....--
Информацию прятать
И правду не говорить .
Пусть поработают --
Сколько могут ,
А царство узнают --
Когда к Богу придут .
Свидетельство о публикации №121122503319