Я не прошу меня любить

      24.12.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
 Я не прошу меня любить,
 Меня любить не сможет каждый.

 Не для любви мне в свете жить,
 Ведь жизнь закончится однажды.

 Я не прошу меня вернуть,
 В свои холодные объятия.

 Я лишь прошу,меня забудь!
 Не рассыпай свои проклятия.

 Я не просил твоей любви,
 Ты силой нечисти кольнула.

 Души и сердца боли велики,
 Ты колдовством мне в жизнь прильнула.

 Я не прошу меня вернуть,
 Ведь я ушёл, чтоб не вернуться.

 Одно прошу,меня забудь!
 Мне о любви не отрекнуться.


Рецензии