Вторя классикам 3

        Все люди рождаются искренними,
        а умирают лжецами.
                Вовепарт.

Люди рождаются сами
Искренними вполне,
А умирают лжецами,
Не по своей вине.

Просто, одни лгут будням,
Другие своей судьбе,
Третьи клевещут судьям,
Все вместе – сами себе.


Рецензии