Ноябрь, а у меня ромашки на столе

Ноябрь,   а  у меня ромашки  на  столе.
     Вы  мне  не  верите,  но  это  так!
Смотрите,  в  комнате  от  них  светлей,
     А  это  ж  маленький  пустяк…
Они,  сейчас  как  белые  снежинки
     Играют  цветом  у  моего  окна.
На  стеклах  мелкие  слезинки,
     Я  вновь  в  ромашки  влюблена!
Не  летом,  осенью  прекрасны,
     Их  лепестки  нежнее  шелка.
Поверьте,  я  сорвала  их  не  напрасно,
     Я  сохраню  им  жизнь  надолго.

15.11.21


Рецензии