Не находи, пожалуйста, предлога
Чтобы меня к себе не допустить,
И стоит улыбнуться лишь немного,
Как понимаешь - без меня не жить,
Ты , строгость симулируя несмело,
Стремясь желанием своим овладевать,
Лишь больше разгораешься, и дело
Мое - лишь «затащить» тебя в кровать…
Шампанского волнительные брызги
Простор мечтам дадут, прибавят прыть,
Забудешь о моральном атавизме -
Дано в любовной лодке вместе плыть…
И шепчешь , как в бреду, до самой сути
Даруя душу и вверяя плоть…
И как на этом судеб перепутье
Возможно веру в счастье побороть?
Пронесся час, а может быть, и меньше,
И - внешним безразличием полна…
Иль королеву самых строгих женщин
Не увлекала ввысь любви волна ?
А я так страстно в этот миг желаю,
Тебя еще , хоть чуточку - обнять,
Но солнце всходит . Нежно отпускаю…
Когда же снова Счастьем обладать?
Наутро – будто ничего не знаешь ,
Слова, что сказаны , припомнятся глупы,
Опять свиданья переназначаешь,
Меня едва ли выделяешь из толпы?
А я... молю, лишь о совместной чашке чая...,
Пусть на неделе, на любом исходе дня,
Но взгляд твой грозно и… игриво отвечает:
«И это все??? И что? Не хочешь ты меня?!!»…
Свидетельство о публикации №121122500329