Тени

Вконец остывшая земля
Покрылась белым покрывалом,
Белёсый,мутный небосвод,
Зимы печальное начало.

И эта женщина в окне,
Как тень судьбы моей,
в тревоге,
Всё потому,что для неё
Завеял снег пути-дороги.

Я потерялся в своих мыслях
И недосказанных словах,
Они замедлились,повисли,
Загадкой лёгкой на губах.

Морозит свежий ветерок,
Сорвёт беспечные снежинки,
И первый снег,как благодать
Разгладит новые морщинки.

27.11.2019.


Рецензии
Красиво написано про красоту снега!!!
Понравилось!!!

Ирина Борис   25.12.2021 22:05     Заявить о нарушении