Никаких других богов, только златокрылый!

Никаких других богов,
Только златокрылый
Гномам надаёт пинков,
Справится с верзилой.
Златокрылый весельчак
Исцеляет хвори.
Я когда совсем зачах,
Он прогнал все боли.
Не даёт Амур врагам
Сжить меня со свету.
Я ему за это дам
Сладкую конфету!


Рецензии