Любимые глазки

 Мечтала  увидеть Любимого Глазки,
 Полные  боли,  нежности и ласки ,
 Вернуть бы теперь в  ВИСИ лет тех времена,
 Звёздное небо...ярко  светит луна.   

 О великой Любви давних  студенческих лет,
 Свято я в сердце храню - то не секрет,
 Последних лет, лет  давно уже  прошедших.
 Времён святых и бесспорно безгрешных...


      
 


Рецензии