Жена Каина
- Твоя жена лишь.
Хочу тебя я предостеречь.
- От?
- Братоубийства . Тише.
Оставь же, слышишь, в ножнах свой меч.
…
Молчишь? Молчи. Но пресно
- Исход решён.
Мой брат, мой Авель,
Уж отошёл.
Ты будешь вечно о том жалеть,
Я буду дух твой во сне беречь.
Родишь так много изъянных тел,
А я запомню на вкус твой мел.
Неразрешимая навеки суть -
Пролитой зависти живая ртуть.
Свидетельство о публикации №121122503239