Повечерье - молитвы часы
Фитильком несгораемых свеч:
Им отрадно под ризой Господней
Свет во мраке от зла уберечь.
Но не жмурится вьюга от света,
Ускоряя неистово шаг,
И, ведомая северным ветром,
Красит в белое солнечный шар.
Не поверю, что солнце студёно,
Воскресенья блаженство вкусив.
Вот, и вьюга умолкла смущённо:
Повечерье - молитвы часы.
Свидетельство о публикации №121122503237
Мария Шелюта 03.02.2022 17:39 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 03.02.2022 19:31 Заявить о нарушении