Ангел
убрав понятия, живёшь ты за двоих.
Мой славный Ангел, греешь ..как кота,
меня, когда я чем-то занята.
Прости меня, за то что, не всегда,
с тобой я рядом, только иногда..
Вот думаю, связать хоть палантин,
чтобы не мёрз, мой Ангел, господин!
Под Новый год, на ёлочке повешу,
я для тебя конфеты, очень спешно..
Придумаю, считалочку для нас..
с тобою неразлучны мы сейчас!
Свидетельство о публикации №121122503187