Такие вот друзья
Одни тебя предать готовы
Лишь только скажешь против слово
И вот уже ты не своя...
Другие видя, как гнобят -
Молчат,
Боясь сказать в защиту слово,
А те поносят без основы,
Чтобы унизить так
И сяк..,
А есть ещё "друзья" такие,
Что всем поддакнуть норовят-
Хорошим быть для всех подряд,
Они стремятся...
Вот какие...
Прошли наверно времена,
Когда за друга воевали
И честь его,
Чтоб отстояли
За просто так- вот это да?!
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122503184