Однажды

Мы уходим, расстаемся, ищем, и не находим,
Бъемся за нее,  за любовь, уповая на удачу,
Остаемся все время одни, и так всегда будет,
Плачем, рыдаем, вновь и вновь; так и не иначе!

Ты не раз уходила, я бросал тебя не однократно,
Ты любила меня, я как всегда неадекватно
Все это воспринимал, орал, ругался матом,
Тебя все время обвинял, и любил всегда тебя я,

Одну тебя любил, не смотрел не на что, не
На твое поведение однажды, и дважды я
Даже не смог удержаться, поцеловал тебя,
А мог и не дважды, но я так и не смог стерпеть твои унижения! Ну почему ты такая, моя женщина?


Рецензии
СЛЕДУЙ ГЛАВНОМУ ПРИНЦЫПУ ДЖЕНТЛЬМЕНА ( ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА, ПОПРОСИ У НЕЁ ПРОЩЕНИЯ)С НОВЫМ ГОДОМ , ВСЕХ БЛАГ!

Андрей Терещенко 2   25.12.2021 11:26     Заявить о нарушении